おはようございます。
昨日はオーストラリア第2便目のスコリミア軍団入荷デス☆
今回はちょっとちいさめがたくさん。ギシギシのTANKにあとちょっといれるなら、ド派手なピカピカすこりみあはいかがでしょ?そんな感じの逸品ものがたくさん入ってます!値段もちょっと割安にならないかな~と。期待しつつ。ご来店おまちしてます♪
と。今回、もっとめだまがあるんです!オージのマメスナ♪お初です。まだ実はひらききってないので写真がまだとれそうにない・・・・でちゃんとみれてません。でも縁のポリプがピカピカひかってるのがありましたよ。こちらはちょっとまにあっくになりそうか!?オージーマメスナ興味ある方は直接おといあわせくださいね!オージーディスクもきました。①スーパーマン ②ゴールドスポット って名前で来てるのもあります。 ハナガサ、オオタバレッド、ハナガタ2色カラー、キクメイシ、キッカなど。
そして。オージーゆらゆらユーフィリア群は?
ナガレハナオレンジ☆キターー! ナガレハナ蛍光メタリックグリーン☆キターー!
ハナサンゴ 極美☆キターー!ゴールドカラーっですって!水槽にゆらゆらと、ちょっと相当なボリュームです。
そしてそして、いまアツイのはサンゴだけではありません。
ちょっとごぶさたしておりましたが、この寒波のなか、レンテンヤッコのちびたちがやってきました。今シーズンもうむりかな~と諦めてたかた!朗報ですよ☆
今週出荷限定のちょっと特別企画。通販サイトにて掲載よていです。チェックしてね♪
本日はよる7時まで。 NORI
□平日13時~21時。土、日曜10時~19時。月曜、火曜は店舗おやすみ。
■最新速報はツイッターで!随時画像アップしてます。
☆KR93フルスペクトル好評発売中☆KR特設サイト レビュー