本日は、オーストラリア便の入荷がありました☆
怒涛のスコリミア70個。そして、前回びっくりした、ナガレハナオレンジ!をたっぷり☆
オージーはかなり細かくグレード分けイロワケサイズ分けされていて、特定するのがムムムム~と悩ましい。。。。あちらの方の感覚にならなければ!わたし目線で???になるのではいけませんね(--〆)
ナガレだけでも今回11パターン。その数30個♪スコリミアは9パターン。
そして人気の各オオトゲもええ感じにたくさんはいりましたよ♪前回逃した方には実は朗報です!小さいのもはいっていて、それが超お得な価格☆で手に入ります!半額以下ですよ☆小さいけどそれでもカクはカク!そだててあげてくださいね~。
そしてそして。ウィルソニーも5個☆オーストラリアの固有だけに!数は少ないですが、今回もはいりましたよ☆かわいい~。
その他、ウィスカーズの南部タイプ、キクメ、ハナガサ、ノウサンゴ、パラオハナガタ、ハナガタ、オオバナ(ミックスカラー)、トランペット、コモンサンゴ、スリバチサンゴグリーン、オオタバなどなど。
本日はあと1時間で終了ですが。。。明日は土曜日。10時よりOPENいたします。朝が狙い目!いいものみっけてね♪いい夢を☆ NORI
□土曜、日曜は10時~19時まで。月曜、火曜は店舗おやすみ。
□当日出荷のご注文は午後3時までにおねがいします。
□出荷優先いたしますので、お電話の問い合わせは16~18時の時間帯はご遠慮ください。
■最新速報はツイッターで!随時画像アップしてます。