みなさまおはようございます。3日ぶりのご挨拶です☆
今日は祝日なので10時~19時の営業です♪勤労感謝の日ですね。でも昨日が1122「いい夫婦」の日だとしたら、今日は1123「いい兄さん」の日でしょうか?と、わけのわからないことを朝から☆m(__)mすみません。
さて、今日は、ココスよりココスシラナミカイがたっくさんきました!!今回は50個☆☆うれしいまとめ買いOK!!
グリーン、パープル、水色、紺色、などその色合いの美しさから宝石みたい♪で評判のシラナミカイですね。しばらくお店にあのピカピカがなくて寂しかったわ~(>_<)~ホントお待ちかねです!そして、ココスピグミーも入荷しましたよ。
そのほか、オドリカクレエビ、ホワイトソックス、ナンヨウハギ合わせて入荷です。
以前でびるブログで紹介の水中ポンプ「ポラリオ」が再入荷しました。
ちょこっとだけですが、前回手に入れられなかった方!お早めにお求めください。
あとのこり数台です☆
NORI
□当日出荷受付は15時まで。お振込の方はお電話での確認連絡おねがいします。
□出荷優先いたしますので、お電話の問い合わせは16~18時の時間帯はご遠慮ください。
●でびるブログ更新(Facility investmentー見つけたPOLARIOです)