おはようございます。
今日の更新はちょっと早め。
昨夜、でびるブログチェックお済みですか?
もうはいってこないかも。ちびれんてん・・・・とおもっていたら、ほんの数匹ですが入りました。前回同様通販サイトに掲載する予定です。ご予約は今回おうけしておりませんので、ラッキーな方に又今回もお譲りします。サイトからご注文ください。お電話でのご注文、おとりおきはお受けしてませんのでご了承ください。よろしくおねがいします。m(__)m
と。昨日はインドネシアとカリブ。ネシアは、カルチャーユーフィリアが60個の大量入荷★タコアシ系ブランチ4種類に、ナガレハナブランチ、ハナサンゴ、ツツマルハナサンゴなど。3個特価やります!おとくに森森ふやしてくださいね☆SPSのミドリイシやコモンサンゴ、ショウガ、ハナヤサイ、フトトゲなども3個特価!いまなら、人気種まだまだあります!ウミアザミやメタリックのネジレタバネも良好です☆
その他オススメはアワサンゴ!緑色がとっても濃くてはっきりしていて、ポリプも小さ目で密集。どど~んと存在感あります!パラオクサビラのクリア^グリーンとピンク。クサビラオレンジも綺麗。
オオバナやブレインも少量ですが。マルチカラーで光るタイプが入ってます。
最近マメスナ集めにがんばっております。エコミニ水槽。今回はバリから赤いマメスナが数点!これ、綺麗やん!かなりのHITです・フィジーばりにひかってるけどそれより赤い!
カリブからもマメスナ来てます。もちろん今回のおおめだまは、深場のボタンなのですが、それはでびるブログをチェックしてください~。それとは違う、前回ちょこっと入荷したタイプのマメスナです。まだ開いてないから色がわかんないけど、きっと素敵なはず!楽しみです☆
その他、レッドリマシュリンプや、スポンジをせおったカニや、ひさびさポルカドット少量☆
金曜よる9時までの営業です。NORI
□当日出荷受付は15時まで。お振込の方はお電話での確認連絡おねがいします。
□出荷優先いたしますので、お電話の問い合わせは16~18時の時間帯はご遠慮ください。
■最新速報はツイッターで!随時画像アップしてます。
●でびるブログ更新(42hourー長旅です。ごッツカイロもついてます。こんなに入荷は珍しい)