おはようございます♪
昨夜は薬指がつりまくり。布団の中でじたばた右足と格闘しておりまして寝不足。。。。のばして、さすって、やさしく揉んで。それでもゆうこときかないので、しまいにはたたいたり、引っ張ったり、叫んだり(これは無)力ずく。かなり手ごわかったわ(>_<)
と。今日は生体の入荷はなくて、そのかわり商品を追加。結構うれてるメガバイト海藻70だったり、レッドシーのリーフエナジーA/BとNO3:PO4-Xも来た。どこの店でも爆発的に売れてるらしい。
リンや硝酸塩を下げる。低栄養塩な水質。
NPXバプラスティックや、バクティブ8、NPXリアクターなど、TLFのセット商品もオーダーもじわじわと来てますよ♪扱いのあるお店が増えてくれるともっと、お求め安くなるのですが。
遠方の方は通販でのご利用ありがとうございます(^◇^)。ポイントも2100ごとに100円つくので、かなりよそ様に比べて還元率は凄い!!たまってるポイント確認して、是非お使いくださいね☆ー(いっぱいかってくれるとうれしいな~♪)
本日は夜9じまでです。NORI