おはようございます。
みなさまご無沙汰しております<(_ _)>本日より。メルマガ再開となりました。ブルーハーバーより店内の状況をメールにておおくりさせていただきますね。同じ内容の文面はHP上の「生体紹介」のコーナー(…なぜか生体・・・)にてご覧いただけますのでよろしく☆
さて、何度となくでびるブログにてメタハラの中古大量在庫!の案内をしていましたが、それでもまだまだ次から次へと出てきますので、ここらで一斉処分市開催することとなりました。そして、通販サイトに登場。MT150や250がたっぷり。シルバーはもちろんのこと、なんと!限定品の「白」もありますよ☆★それにーシステムメタハラの貴重なMSも数台☆おみのがしなく!
さらに♪USED品でも球が高いし使えるかどうか・・・・・確かに!だけど、今回は新品球付きでも、激安提供!これで安心ですよね^^。
メタハラ関連商品として、タイマーリレーのMP1002Sも2,3台在庫あります。安全対策に必須!だけど、新品だと2万円くらいするからってちょっとそのままじゃないですか?ドキドキでタイマーにメタハラ直結しちゃってる方、今ならUSED品でお安く手に入ります♪
それから、なぜか気が大きくなってるのか、でびる!低温水槽にストック中の「ルリハタ」と「ポートジャクソン」の処分販売に踏み切った☆あいつ可愛いのにさ☆むっちゃかわいいのにさ☆どなたか可愛がって下さる方おひき取りください<(_ _)>動画も観れるよ♪
いづれもブルーハーバーホームページの通販サイトにて詳細チェックしてね。
本日は店頭9時までOPENです。当日出荷のご注文は3時までにお願いします。
●でびるブログ更新(Deep Water Live Rock!ー見るほどにかわいい☆めだまのでかいキュートなヤツ。) NORI