おはようございます♪昨日はとってもたのしい一日でしたよ♪
今日はどんないちにちなんだろう?今朝は嵐の前の静けさか、スロースタート。誰も来ないんじゃなーい?とかおもいつつランチタイムを過ごしていたら、お客様が続々とご来店。お子様たちで店内賑やかに☆
せっかくの土日なのにお出かけするところがなくて、ブルーハーバーにでもいこか!とかそういう風に思い出して頂けたのでしょうか。もちろん歓迎歓迎です☆
さて、最近バクティブ8がはやりの兆し?徐々に売れてきだしてます。レジのカウンター上にサンプル程度においてあるだけで、まだまだ本格的に商品陳列はしてないです、、、、ごめんなさい。
数日前にたくさん入ってきたので、あとは点検して、日本語ラベルを張って並べるだけなんですが。思うようにはかどってません。。。。LED-KRシリーズが問い合わせ需要が多く対応に追われてますわ。。。。今月のアクアの両雑誌はこぞってLED特集を組むようです。太陽光スペクトルLED目が離せませんよ!昨日初号デモ機が早速おくられてきました。
本日は土曜日。夜7時までの営業です☆ご来店の際は風雨にお気を付け下さい。NORI