おはようございます。
昨夜は急に豪雨にみまわれて・・・・・チャリンコでずぶぬれですね。(T_T)
近くのグランドで予定の盆踊り大会も、地盤ゆるゆる、どろどろで中止。うってかわって、今朝はええ天気です。きょうこそドンチャカ、ドンドン♪太鼓の音がきこえるかな~。
さて、昨日250個サンゴ入荷です。インドネシアから。
最近ーというか昨日、わたしもツイッターのアカウントと載せ方をおそわったので、時々呟いてみようかな。予行演習もしてみたけれど、まだまだアイフォン使いこなせてなくて、イライラがMAX!なんでもどんんねん!とか、ひとり呟きながら、格闘してました。写真を撮るのに時間がかかりすぎるから、なので、大量入荷の時はツイッター要チェックです(TOPページにのてってます)☆よろしく!
ZEZEvitブログに写真掲載です。そちらでほしいのみつけたらメールください☆てか お店に来てね!
お盆休みはカレンダー通り。15、16の月曜、火曜日は定休でおやすみです。
シャッターも閉まってます。お気を付け下さい。本日は夜7時まで。
●ZEZEvitぶろぐ更新(BaliBali入荷-これでもか~の写真づくし。アイフォン大活躍☆)