おはようございいます。
台風が。超大型台風が。と騒いでおりますまだ、なんとか雨も小康状態のなか、メンテナンス強行です!屋外にロカソウを設置してるお客様の年に一度の一大メンテンナンス。雨雨とのびのびになっっって日程もなかなか合わず、2ヶ月遅れているので、これ以上遅らせるわけにはいかない。何とか天気よもってください!雨がっぱでもずぶぬれ、はしかたがないとしても、電気系統もあるので強風で、雨がかかるとヤバいですからね。ということで、男チームはお外で大変な思いをしておりますが、私は店内でたんたんと山積み作業をおわらせているところ。。。。この天気じゃ外出しにくいですからね(>_<)
今日はイサザアミが入荷してます。最近シーホースを買っているお客様のご来店が多め!?
餌のヘリが早い。。餌エビももう少し。補充したいところだが。これ又このお天気じゃ~ね~。。。。。
大荒れの一週間になりそうです☆☆
今日は夜7時までの営業。祝日ですから。オープンしてます!
店頭で展示の新型KR、発売開始がたのしみです。ご予約もOKですー。是非!その目でお確かめ下さい~ お待ちしてます。 NORI