おはようございます!
でびるブログやツイッターで告知済みですが、今日から抽選会♪あたるのはでびるがGETしてきた須磨水族館のチケット(1等)とお取引さきの海遊館(2等)ークマノミ展示は好評だったようで、次はエビカニとのこと。それに、世界の大温泉!スパワールド(3等)のチケットです。是非ご家族、お友達とつれだってちょっとお出かけしてみてはいかがでしょうか?アクアリウム仲間同士ももちろんですが、初心者、未経験者のおともだちと一緒にも!そうして、アクア仲間がいっぱいになって、またお店に来てくださいな。なんて下心あり!?それはさておき、昨日急遽スピードくじを用意しに行って、ちょっくらそのへんお買いもの。で、さすがというか、おもちゃの町松屋町だこと。たくさんのこまごまおもちゃがならんでいたら、みつけちゃいました☆
これ♪
海水魚のフィギアそして「ハンコ」です。動物のや淡水海水入り混じりのはよく見かけますが、海水魚そのまんまのフィギアはちょっとすくない。だもんで、ええやんこれ!っとちょっとはしゃいでしまった。今回くじでハズレがでたらちょっとがっかり。だもんで、そういう方にもちっちゃな幸せおくばりできたらな♪と。GETしてきましたよ。通販でのお買い物頂いた方にももちろんプレゼントです♪(*^_^*)いつもありがとうございます♪
本日は夜7時までの営業です。ご来店おまちしてます♪ NORI