アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

◎BHより◎珊瑚揺 2011/05/21

おはようございます!
インドネシアよりサンゴ入荷しました☆カルチャードコーラル大量です☆
なんとどどーーーーんと190個!
tak.jpgnagap.jpgユーフィリア系のサンゴが半分程たっぷりあります。
ゆらゆらグリーン系の土台付サンゴです♪
種類もその数7種類!ピカピカ光る蛍光グリーンや、先端チップが白かったりピンクパープルだったり。
クリアー感抜群の透きとおるグリーンとか!

○ナガレハナ(ancora)蛍光グリーン、今回多数入荷!色も綺麗なのが揃っています。土台付なので起きやすい☆
○ナガレハナブランチ(paraancora)蛍光グリーン。ちっちゃいナガレハナがいくつか土台岩に固定されてふわふわ感が可愛らしい♪ちょっとお買い得☆
○タコアシブランチ(paradivisa)元グリーンで先端が少し紫がかっている!?
○ハナブサツツマルハナサンゴ(yaeyamaensis)キイロ見の蛍光グリーン。先端がピカピカ、ポリプが細かいです。
○ハナサンゴ(glabrencens)ド緑蛍光!かなり光ります。先端が白やらグリーンやらがあり!一本一本触手がうにょーっと伸びます
○カンムリハナサンゴ(cristata)稀ー淡いピンクっぽく低めの個体。元が蛍光グリーンでツブツブも小さめでかわいらしい。入荷数はすくないです。
○コエダナガレハナサンゴ(divisa)稀→カップタイプです!ええ色してます!結構大きめ個体もあり☆安定していておきやすい!
IMG_6945.jpgIMG_6933.jpgIMG_6943.jpgその他。浅場のミドリイシ30個程。
コモンサンゴはウスコモンピンク、パープルエッジおすすめ!
ウネコモン、エダコモン、グリーン、オレンジ)、
ショウガサンゴピンク、ショウガサンゴイエロー(GOOD)、トゲサンゴピンク、フトトゲサンゴG(GOOD)、ハナヤサイ、リュウモンサンゴ、
IMG_6922.jpgIMG_6925.jpg
サザナミサンゴ蛍光G(ピカピカ)、シコロサンゴ(少々)、クダサンゴ(白っぽいお花☆少々)、ハナガサパープル、ハナガサグリーン、IMG_7038.jpgノウサンゴSPレッド(symphyllia)珍(オレンジ色がインパクトあり!GOOD!)
本日よる7時までの営業です!お早めに。 ごらいてんおまちしています~NORI

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/3036