ひっさびさのおおーっ雨。雨。暑かったのが急に寒くなって。私もちょっと体調不調。
それで、昨夜は早めのご帰宅。そんななかで独り、もくもくとブログ更新☆久々更新☆
やっぱりネタはLED!まあ、もうしばらくこのネタはつづくのでしょうか。実は、毎回毎回同じ感動と説明をお客様にしててて、ちょっとお疲れモード。こう何度も同じ内容を話し続けていると感動も薄れてくるというもの。お客様にとってははじめて見る感動なのですし、いかんいかん!とおもいつつ、気合を入れなおしている今日この頃です(--〆)
さて、今日はウィスカーズコーラル!のご注文があったので、お店の在庫の個体写真を全部撮ったぞ☆
大小合わせて17個。グリーン色もええ感じにのってきて、なかなかいい感じの個体ばかり。枝ぶりの形を見やすくするために触ってるので、ポリプが開いてない写真ですが、まあ、普段はみな満開です☆
チェックしてみてくださいね♪本日夜9時までの営業です。ご来店おまちしてます!明日もよろしく!
●ZEZEvitぶろぐ更新(早一ヶ月ー安定器が壊れたら!球の交換時期だから!とか?)
おっと!でびるも更新してたよん♪
●でびるブログ更新(ほんまでっか!?ーノンストップの520Km。8月4日グランドオープン♪)