おはようございます。昨夜、ハワイより入荷が有りました。
関空は海外からの便は通常どおり運航して入荷しています。ハワイのシッパーさんからも、心配してご電話で連絡いただきました。できることがあれば手助けしたいのでとの心づかい。関東以北の皆さまはまだまだ停電や余震など大変な中だと思いますが、こういう時だからこそ、いつもそこにある港であるように、復興の手助けとなるよう、ブルーハーバーはブルーハーバーとしてのできることをさせていただきたいとおもいます。必要な機材や情報、今後の防災や修理、現状でご不安なことなど、お気軽にご相談ください。
○昨夜の入荷の詳細は下記です。キイロハギの色彩変異個体が入荷。
ポッター、フレームA、レモンピール、ゴールドフレークM、シテンチョウ、マルケサン、ティンカーペア、コーレタン、キイロハギ、シェブロンタン、アキレスタン、クリーナーラス、ピーチクリーナーラス、ホクロキュウセン、 パープルファイアーゴビー、バートレット、ベニゴンベ、ハワイアンケーブシュリンプ、フレームラスペア、キイロハギ色彩変異個体。
本日よる9時まで店舗営業です。(メールは24時間受付しております)
*震災での影響に配慮して、現在メールマガジンの配信を一時的に中止させていただいてます。ご理解ください。
BH NORI