こんばんは。
今日はもう営業時間終わりな時間に更新。おそくなってごめんなさい。
そのかわりたっぷりたっぷり入荷したので、ご案内。すでにツイッターでつぶやき済みなんですが。。。。
年明け初の大量入荷☆連続投入です☆☆
今日は手始めにカリブ便。そして・・・ORAのクマノミとドティーたち!やっときました。年末にシップメント予定していたのが1ヶ月半も遅れて。クリスマス用にまっ白なカクレのプラチナがはいればいいな~とおもってたのですが。それよりもなによりも真っ黒なカクレクマノミが日本初上陸!!その名もミッドナイトクラウン☆オーストラリのブラックオセラリスとはまた違い、バンドがない!ないんです!まだまだ小さくて子供なので、上からのぞくと寄り添って、かたまって、クマノミ玉になってます。隣のケースでは、プラチナも同じように寄り添って固まってるので、白玉と黒玉でオセロ!?セミスノーフレークも入荷したこともご報告。
カリブ便は、イエローヘッドがシーズン終わって今回もう入荷はなし。春までしばらくお待ちくださいね~。ベビーの予約もうけたまわります♪今回のめだまは、カリブのバブルディスク!オレンジ、グリーン、ブルー、マルチカラータイプ、それにピンクなど。4~5個も口のある分裂予備軍も結構はいってますよ。なんと、130個以上の入荷☆それに、WARTYタイプのディスクが20個も入荷しました!いままで、過去数回一度に2,3個の入荷でしたが今回何と20個の大量入荷。色もほんのり白く、緑く、ピンクぽく。ルーカスやアネモネシュリンプと一緒にならべてはいかがでしょうか?
デコレーションクラブやデコレーションアロークラブ、カリブのパイプフィッシュ、ボストンビーンのフグや、じゃっくないふ。好日性ヤギのシープラム(紫濃いのやでっかいのや)、スポンジレッドのブランチ、レタススラッグなど。
ヤッコ類は全パンですが、ゴビーや、ブレニーや、バスレットもいろんな種類はいりました。
その辺の案内は明日ー。
ちなみに、シライソギンチャクのパープルとホワイト、ハナタテ、スカンク入荷してます。
明日は、インドネシアのサンゴの入荷があります。夜にはオーストラリア便☆
どこに入るんだろう・・・・・・沖縄のハタゴがちょっと邪魔だだな・・・・元気すぎてハバきかせすぎ!!
白っぽい色も綺麗ですよ☆オススメです。是非どうぞ!
ということで、あしたは、開封作業で店内殺気立ってるかもしれませんね。ごめんなさい。
電話の問い合わせはなるたけご遠慮ください。できれば土曜日、日曜日沢山かいにきてください♪♪
よろしくおねがいいたします~。 NORI