皆さまこんにちは。連番343を掲載できなくてちょっと落ち込みぎみな私です。
えっと、これなんの魚なんなのですかね?なんだとおもいます?「きもかわ」な感じ。ちょっと評判。
さて、本日よりくじ引きしてます。でびるのお土産が景品です☆☆ A賞Tシャツ、B賞エコバック、C賞コインパスケースとここまでですが、残念賞として、D賞、E賞をご用意しました♪
ご来店でご購入の方は皆様にくじ引きチャーーンス!!
是非GETしてくだいね^m^
それから。「小型ヤッコが飼いたい!」新刊はつばいです。
エンゼルフィッシュ図鑑が廃番になって久しく、増版を期待していましたが、その予定はどうやらなさそうです。でも新しく写真を追加したり入れ替えたりして、ニューバージョンができるかもしれませんね。
今回の本は「小型ヤッコ」だけを集めていて、また、飼育の注意点や、アドバイスなど図鑑としてだけでなく、内容もいろいろ掲載しているので、単純にヤッコが飼いたい初心者のかたにおすすめです。でも、写真は結構レアなものや、ハイブリッドものってますので、なかなか深いですよ。「クマノミが飼いたい!」の姉妹版♪ セットでどうぞ♪
本日は7じまでです。明日と明後日の祝日は10時~7時までの営業時間となります。
ご来店どしどしおまちしてます。NORI