こんにちは。ブルーハーバーは本日より通常営業となります。
新しい年になりましたが、2011年と書くのにもうなれましたか?まだまだまごつく「平成23年」です。
さて、店内ずいぶん様がわりしましたよ。まだまだこんなもんではないのですが、新しい水槽がたちあがるまで一旦ひと段落。その間に、ウエブサイトの工事に取りかかろうかと、というか取りかからねば!と画策中です☆今年はウエブにも力をいれていきます。どうぞよろしくおねがいいたします。m(__)m
昨年、でびるがアメリカに行って集めてきた情報やら、物品やら紹介していきたいと思います。
ということで、でびるのお土産をご来店、ご購入して頂いた方にプレゼント☆いたします!
期間は今週末、8日9日10日の3日間です。くじびきで各お土産があたります!ご来店でご購入いただいたお客様の対象となります。お土産ですから外れなしでしょう?でも数に限りがありますので、なくなり次第終了です。番外みやげがあったりなかったり?
ご来店おまちしてます! 本日はよる9時までです。 BH NORI