おはようございます。
本日年内営業最終日です。10時から営業してます!ちなにみに本日は5時まです。
新年は1月3日と4日は10時からになります。この時期営業時間が変更になったりで、ちょっとややこしいですねすみません。お休み中の3日間を使ってお店の改装を・・・とおもっていたら、メンテナンスやら急な出動があったりでてんやわんや!ちょっと早めに始めた大掃除のはずが、やりかけてそのままの状態で片づけるどころかよけいちらかるばかり・・・・。ご来店のお客様にはご迷惑をおかけしてます。すみませんm(__)m。新年明けたら、1個綺麗な水槽が増えてる-はずなので、又見に来てくださいね^^v
2010年は引っ越ししてきてバタバタの1年でした。新しい店舗になって、ちょっとわかりづらいと、迷いながらもご来店頂いたお客さま皆様方、本当にありがとうございます。m(__)m
車で来られる際には道がひろくなったので便利になりましたでしょうか?かなり遠方からもわざわざ立ち寄っていただいお客さま皆様方、本当にありがとうございます。m(__)m
ブルーハーバーは、つねに港として、みなさまに安らぎと癒しと刺激!?をご提供できるよう、2011年は「クール&ビューティ」でがんばりたいとおもいます。こんごともよろしくおねがいいたしますm(__)m
♪♪新しい年もみなさまにとってよいアクア年でありますように♪♪ NORI
●ZEZEvitぶろぐ更新(2010年ありがとうー怒涛の一年をふりかえるZEZE。そして写真オンパレード)