昨日インドネシア便の入荷が有りました!合計19箱☆今回300個近くのサンゴの入荷です。ツイッター先行して入荷速報流れてましたね☆昨日はさぼってすみませんm(__)m ツイッターはHPのトップhttp://www.blueharbor.co.jp/factory/にでています!フォローしてね☆
さて、それでは怒涛の入荷案内☆
でっかいショウガピンク、イエロー、トゲサンゴピンク、ツツユビミドリイシ、コモンサンゴのコンフサGなどばかでかい個体入荷!こんなでかいのどうすんねん!状態ですが。カッコいいです。マジで。ででーンと真ん中にいかが?
アザミハナガタやブレイン、オオバナなどマルチカラーも今回入荷してますので又お気に入りをみつけてください!コハナガタのクリアーレッド綺麗です。
エダアワサンゴ、アワサンゴ、ハナガサメタグリーン、パープル、ブルー、ロング。レッドの綺麗なの少数入荷です。クサビラはちょっと変わったカラーも入荷。パラオクサビラもピンクとグリーン今回も入荷してます。バブルコーラルはグリーンのクリアーや、タコアシはカップタイプおおきめや、ブランチのブリードでクリアーカラー、ナガレハナワイルドメタリックグリーン個体。
なんといってもトランペットが多数入荷しました!先端ピンクやピカピカのメタリックグリーン、パープルチップものあります!大小さまざま。
深場のミドリイシは、ワリンディやスハルソノイ、ロリペス、お手頃サイズで色も乗ってきています。ジャクラインやエチナテもGOOD。数は少なめでしたが、形もよさ気なのがはいってます。
エダコモンパープルなかなか淡くて綺麗な色ですよ☆
トサカ類は、ビロードトゲトサカの超BIG個体。ベニウミトサカも大きなのがあります。蛍光グリーンの綺麗なトサカも入荷。ツツウミヅタグリーンやウミアザミチヂミトサカなど人気種もあり。ヘアリーディスクGは石は小さめですが密集していてポリプがわさわさ綺麗に光ってます。
ウニ各種入荷。こけ掃除用に。シライソギンチャク大きめ。ウンバチイソギンチャク炎のREDカラー(珍)入荷☆危険ですが赤い!
魚は、ブルーフェイス、イナズマ、ベルス、シマヤッコちびなどHP掲載していってますのでCHECK!
週末はBHへこなくちゃ損!!
満載のサンゴとおもしろいもの!?見れるかも☆
ご来店おまちしてます~ NORI
◎CF新刊も発売です!
●そろそろ・・・・・ですよね?