おはようございます♪ さっそく今朝は入荷のご案内から☆
◎ハワイ便◎
ブラックバンデッド、9.5センチx2匹、10センチx1匹、10.5~11センチx4匹 ☆入荷間もないですが、かなり元気。スレもほとんどなく状態良好☆
フレームラスオスは大きめ個体。メス2匹とのトリオで特価販売できます。☆最近大きめが入荷少ないのでお買い得です☆
フレームエンゼルはちびサイズが1匹と大きめ色の赤めが少々。ポッターは小さめ~普通サイズ。
フィッシャー色濃いめです。
ハワイアンバイカラーアンティアス大きめいて色の発色が綺麗でお勧めです。今回沢山入荷しましたので複数入れるにはいいですね。ハワイのハナキンチャクフグちび1匹と5センチほど個体が3匹。
シテンチョウは5センチほどで少々。色も濃くGOOD。コーレタン小さめ~普通。キイロハギ小さめ~普通。クリスマスラス小ぶりとフォーラインラス小ぶりが各少々。状態よさそうです。お早めに。
◆先週入荷のインドネシアの深場のミドリイシ状態GOODです☆オススメもたくさんありますが、今回スハルソノイとロリペスなど掲載しました。スハルソノイは色が付いていて小ぶり、お買い得です。ロリペスは枝の伸び方形、色などバリエーションがあるので、違ったタイプをいくつか掲載しています。気に入った個体を見つけてください!
本日夜7時までの営業です。ご来店おまちしてます。BH NORI