おはようございます♪
今日はほんとーに寒いですね。その中、あったかいかの地、フロリダーカリブから、お魚が届く。
長旅ごくろうさま♪♪久々ちょっと今回はボリュームがたっぷり☆
青いカリブクイーンやブルーはもちろんのこと。バリエーションが豊かなハイブリッド個体も入荷☆
ドンナ仔が届くか楽しみです。
そのほか、チェルブ、フレンチ、グレー、ロック、フォーアイバタフライやスポットフィンバタフライの幼魚とろんグスナウトバタフライも入荷します。
またまた可愛いキャンディーバスレット☆さらに、ブラックキャップ、チョークバス、スポットチークバス、ロイヤルグラマ、ストライプドバーフィッシュ、サドルドブレニー、セルフィンブレニー、ネオンゴビー。
人気のイエローヘッドジョーはサイズが幅広いです。ダスキージョーも少々。
カリブのヤギとして、パープルシープラム。カリブのバブルディスクはオレンジやグリーン、ブルー、それにマルチタイプのディスクとして、貝殻についたバージョンが入荷の予定☆ドンナかたのしみ♪♪
以前、貝殻にマメスナがついがスペシャルタイプのマメスナが来ましたが、そのディスクバージョンかな?
ほか、ブルーレッグハーミット、れっどれっぐはーみっと、エメラルドクラブ、ルーカスアネモネシュリンプ、フレームスキャロップ、レタススラッグなど入荷の予定です。
生体のサイズ、個体状況などは開封後になります。本日夜9時まで営業。ご来店おまちしてます!NORI