おはようございます。今日は入荷案内。ハワイの魚が入荷しましたよ。
ハワイアンロングフィンアンティアス☆久々に入荷しました。オスの個体が複数入荷のもよう。オス単体での販売OKですよ。
ポッターは小さめ~普通。フィッシャー。レモンピール。青点つきのレモンピールが1匹のみ入荷しました。ちびちび過ぎず、4センチ位のこたいで、安心かな。フレームは小さめかわいいのもいてます。マルチカラーは黄色が濃い目で青もはっきりの小ぶり1個体のみ。結構オススメ。ゴールドフレークは5-7センチ個体が4ひき。皆感じが違うので是非個体選びしてください。唇は青いです!
ハワイのチョウチョウ、マルケサン普通、シテンチョウ、ティンカー。今回のハギはキイロハギちびサイズ数匹はいってます。大きめもいてるので、サイズ選びできますよ。シェブロンタンもまあ小ぶり。
フレームラスのペアも再入荷☆今回のオスメスペアは前回のよりさらに小ぶり。小さめの水槽の方は安心ですね。
バートレットアンティアスはピンク色が少し紫がかった感じに見える☆綺麗ですよ。
ハワイフリソデもペア!
特価販売のもの要ちぇっくです。本日夜9じまでご来店お待ちしてます。NORI