おはようございます☆朝からダッーーシュ!ふわーとなんかなつかしい香り。あ、金木犀か・・・。
新店舗は年末から工事にかかってもう1年。冬春夏秋と、四季を経験してきて、このあたりは小学校もあるし、住宅街なので時間の流れを感じます。入学式、運動会やスポーツの試合、盆踊り。季節の花や虫、鳥の鳴き声とか。前の新町のお店は、オフィス街のどまんなかで、1年といっても、盆と正月はしずまりかえっていて、クリスマス時期にはイルミネーションがまぶしく。と、あとは変化といえば、コンビニで売ってるもの、人の服装、気温くらいで、あまり自然から季節の変化を直接感じる事が少なかったですよね。ビルの谷間から覗く月の形の移り変わりくらいでしょうか・・・。とロマンチストになってみる。(星は見えない・・・)
ところで、昨日は雨の中にもかかわらず、忙しく遠いところご来店ありがとうざいました。お仕事ついでとはいえ、あの梅田の地下街を迷子になりつつ、ここまでたどりつけたとか?また今度は皆集って、車でお越しくださいね。そのときは是非ご一報を。おまちしてます!!それから「旅行鞄もってタクシーでBHへ買い付けに。」っていうと聞こえはリッチですが、ほとんどお休みなく忙しい仕事の合間をぬって、BHの閉店時間にも間に合うようにと、タクシー飛ばしてご来店いただいたお客さま。ありがとうございます。しっかりこの新着案内をチェックして限定特価のハンドスクレパーをGETしてかえられました。^^。10個といわず、「連休中、在庫有る限り」にしておきましょ♪♪
本日よる7時まで。ご来店おまちしてます。NORI