こんばんは。今日はインドネシアより入荷がありました!
珊瑚もたっぷりです。今回は、オオバナやブレイン、アザミハナガタなどのまるちからータイプが大量入荷です。ミドリイシはスギノキミドリイシブルー枝タイプ☆お手頃価格にての販売いたします。
ハードチューブレッド、ウミアザミのパクパクタイプ、ベニウミトサカ大きめ。
コモンサンゴはエダコモン充実。ウスコモン各色やキャピタタのワイルドがボリュームあり!
ナガレハナ、ナガレハナブランチ、タコアシ、タコアシブランチはいずれもグリーンカラーできれいです。大量入荷してますよ!
バブルコーラル、トランペットも。色濃いめです。
クサビライシのオレンジでむっちゃでかい個体が入荷しました。直径15センチ位はありありそう。色もクリアーなのから、濃いおれんじまで。LEDで映えるメタリックグリーンも入荷。パラオクサビラのピンク、パープル、グリーンとか。バブルディスクピンク1個体のみ入荷。。
今日は夜9時まで営業明日は昼12時から営業。ご来店お待ちしています。
●でびるブログ更新(解禁日 AZUさんの手料理を喰らう会!ー25日に更新してました^^今週の土曜日夜7時よりです!お楽しみ)