おはようございます。今日から連休。この休みを利用して水槽のテコ入れを考えていませんか?
今日は朝から新居に新水槽搬入なお客さまの現場作業のため、お店はでっぱらいー午後にはもどってくるでひょ♪
さあて昨日は関東ー東京方面から出張ついででご来店のお客様がつづいてました。たまたまなのか、まさかみな同じ会社!?なわけないですが、一人帰られたらまた入れ違いでお一人と・・・・うまい具合に順々にご来店☆ころころ荷物を引っ張って来られてるのでもしか!?出張か?やっぱりねー。
ところで、お買い上げのお荷物は重たい思いをして飛行機機内持ち込みされるより、1000円で翌日午前着発送いたします。大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね☆おまちしてますっ!
更新がなかなか追いつかなくてごめんなさい。今日も載せれるだけ載せます。興味のある方はメールで問い合わせをおねがいします。
とにかくでかいアキレスタンとロストラタン☆こんなにでかいのを飼おうと想ったら、60センチでは”ムリ!!”広い水槽に泳がせてあげたい。アキレスタンは凄く綺麗です☆チョコレートカラーにオレンジの模様。禿げたりくすんだりすることなく、あの肌質感はぶりぶり健在☆☆大きな水槽お持ちの方ー是非ご連絡を^^オススメですよ。
さて、本題の桃色ですが、ジョンソンズラス♪♪フラッシングをするときちょっと背びれをたててこっちをひょこっトみるのですがその表情がまた愛らしい。上品な感じのするベラです。しばらく入荷がなく、市場でもなかなかお目見えすることはなかったですよねー今回7匹入荷はラッキー☆複数買いもできます。
それから、レッドブローチバスレット。これはBHでは初めて入荷☆ハワイの深場のバスレット。オシャレほどの派手さはありませんが、背びれの付け根の赤と白の斑点模様がとても目だっていい具合です。キュート☆レイアウトした岩組みの下に逆さにへばりついたりして目だけきょろきょろさせて、興味津々こちらを見ています。2匹のみ入荷ですが、喧嘩することなく、仲良く寄り添うような感じで住処を共有☆ペアかな??今お店は入荷魚が一杯!オススメまだまだたくさんあるのだけど、続きはまた明日。
本日は夜7時までの営業。ご来店お待ちしてまーす♪ NORI