おはようございます♪ 昨日はひさびさに雨がふりましたね。大阪。私はちゃりんこ途中にぱらぱらきたのでちょっとブルーでしたけど。今日は風が強そうですね。今日は入荷があるので、関空への道中はちょっと危険☆ゆるゆるいってきまーす。
さて、カリブ便の中身は☆☆今回カリブのバブルディスクがオレンジ・グリーン・ブルーグリーンがたくさん。一つ一つ色合いや、形がちがうのでとっても楽しみですね☆選びがい充分!優柔不断の方はご注意かな?目移りして・・・そういうときは全部買ってくださいな。複数特価でお安くしときますさかい(笑)
その他、カリブのマメスナもちょこっと。
魚は、フレンチS、クイーンS、ブルーリーフクロミスSとM、シャークノーズゴビー、インディゴハムレット、イエローヘッドジョー、ペパーミントシュリンプ、ジャックナイフベビー、レッドレッグハーミットなどなど。到着は午後。
ちなみにこれはベトナム産のディスクです。オススメです
ご来店おまちしていますー本日は9時までです。NORI
●でびるブログ更新(Frag ping Coral!-MACNA会場の商品展示や珊瑚販売の様子。それに、あの方の寝顔!?)