おはようございます。
今日はちょこっとお寝坊さん☆皆様夏の疲れはでてません?
昨日は、いろんな感じのお客様がご来店されてました。でびるのMACNAな話を聴きに来られる方も。ちょっとでびるは時差ボケですが。。。こちらの紹介コーナーをみて足早にご来店ありがとうございます。GETできてよかったですね。お客様の嬉しそうな笑顔をみれてHAPPY☆受け入れ水槽の準備万端で売約個体お持ち帰り。ご来店ありがとうございます。餌にフィッシュソリューションやガーリックプラスを吸収させてお店ではあげてますよ。食の細い個体にはたっぷり栄養を与えてあげましょっ☆蛍光灯からLEDに変更ですね?補助光ですか、メインですか?いまはやりのハイパワーだとちょっときついなら…BHオリジナルのぼわーっと照らすLEDMIX45はいかがですか?24時間点灯の月明かりっぽい感じを表現できるように作ってみました。気に入っていただけたら嬉しいな☆サンゴの在庫チェックに遠方からお越しいただきのご来店ありがとうございます。レイアウトを変更して、今日お買いものしにきてくださいね☆またお魚とびだしですか?ちょっとした隙間からでもなんで!?ってかんじでジャンピング。器用すぎるさかなも考えものですね。また別のお魚もいれてみませんかーいつもご来店ありがとうございます。
さて本日は、沖縄から。
スジチヂミパープル大きめ入荷しました。
ぶとくて色も紫きれいでなかなかいい感じ。
5個体入荷です。
おはやめに。
☆
さあ!今日はブログ更新ラッシュです。写真も多いのでじっくりどうぞ↓
●ZEZEvitぶろぐ更新(ライティング変更ーMT250がスーパークールに!LEDに!9月初の更新じゃねえ?)
●でびるブログ更新(Smithsonian National Museums-ぴんくのはあと♪欲しー☆おお!ジョン!)
本日はお店は夜7時まで。ご来店おまちしてますねー☆ NORI