おはようございます。今日はかろうじて午前中のご挨拶。
通販サイトの新着にアワサンゴがずらっと♪更新されてる。可愛いいですね^^ こんな感じ。
こちらはハナガサのレッド。
ところで、昨日は朝から早朝緊急出動☆
気づくのが早くて大事には至りませんでしたが。
毎日朝水槽をのぞく日課はわすれないでくださいね^^
なんか変!?いつもと様子が違う!と感じられるかどうかの感性☆大切ですね。
いつもはバタバタの朝ですが、おかげで朝食までごちそうになって、ゆったりとした時間ー朝から頑張ったご褒美かな~♪♪☆☆
お店は、楽しみにしていたチョウチョウウオ。ウキウキのお持ち帰り☆もう1匹もちびが来週末あたりに入ってくるかも。もうしばらくワクワクおまちください。ありがとうございます。おまたせしたのは「恋くりっぷ」念願!?のGETににっこり☆お客様の嬉しそーな顔のみるとこちらも顔がほころぶ。思い出しておもわずにやけ顔か?いつもご来店ありがとうございます。カルビア~ン♪な海をお持ちのお客様。今回はうまくいくかな^^完成するの楽しみに、今度ぜひ拝見させてください。ありがとうございます。23日は磯採集ツアーです。この夏5度目の和歌山行きですか!?お父様も運転大変でしょう。それでも海がアクアリスト達を呼んでいるのです。皆様ご来店ありがとうございます。
本日は夜7時までです。ご来店おまちしてますね。 NORI