おはようございます。いやぁー海はひろいですねぇ。といってみた。
みなさまお盆休みはどちらかにおでかけになりましたか?高速渋滞も今年はちょっとマシだったようで、結構お小遣い使っちゃいましたか?まだまだ夏はおわらない!
さて、BHは海水魚専門店ですが、遊びごころ満載の店内では、夏のおもいでに(!?)サキシマヒラタクワガタのペアM、Lを10ペア限定で販売しております☆
そのほか本日入荷が少々。
◎沖縄からツノダシSMサイズ。かなりGOODな入荷です☆
結構評判のよいTシャツがあって、それを着ると必ず背後に人に立たれる。1枚だけしかなくて、なかなか探しても今は見つからない沖縄土産。バックプリントに魚の写真がいくつものってます。そのTシャツの胸プリントのツノダシが結構ええ顔してますねん☆残念ながら今日は洗濯中。BHのスタップポロシャツではありませんが、たまーーーに店内で着てますので、そういうときに出くわした方はラッキーですね♪ ^^?
本日よる9時まで営業。ご来店おまちしてます NORI
●でびるブログ更新(転ばぬ先の杖ーおっと!ひさしぶりに殿登場☆)