おはようございます。
朝から、猫の話。昨日カメレオンのえさをGETしにいつものところへ行くついでに、いつものように犬猫コーナーへ立ち寄ったら、なんとマッサージをする猫発見☆もちろんマッサージをされている猫も発見☆むにょむにょ背中を揉んでいる、親子でもなくカップルでもなく子猫なのだが、お2匹とも至福のご様子☆かわいーと思わず叫んでしまった!あ。人だかり・・・(汗)、今日は今日で、生まれたばかりのほどの子猫がマンションの植木の下で震えているのを発見!うまく起き上がれないようで、目も良く見えてない感じ。声をかけたらそれでもよちよち近寄ってきた。しばらくどうしようかとみていたら、どこからかお母さん猫?が登場。ぺろぺろと体をなめておりました☆あ。人だかり・・・・(逃)
マリンアクアりウムでは、共生で知られるエビとハゼだったり、クリーナーとしてエビやゴビーがいてたりと、どこの世界も持ちつ持たれつ♪
ということで、クリーナーのベラとして有名なホンソメワケベラのフィジー産とハワイのハワイアンクリーナーラスはいかがですか?では今日はこのへんで。明日はBIGナ入荷があるぞ~。本日夜9時まで営業。ご来店おまちしてマス♪ NORI