おはようございます。こう暑いと動きたくなくなる・・・とはいってられません。
夏は暑くて当たり前☆☆とかなんとか言ってみる♪♪気分は明るく☆☆
ここの盆踊りは昨夜までで、ちょっとのぞいてみたら、かなり賑やかなご様子。
そういえば今年は結構、浴衣姿の女の子を良く見かけるなぁ。うちわもって、”夏!”って感じ☆
引越し前の西区はオフィス街で、お盆ジキになると、人もいなく、車も空いてて、周辺がシーーーーンと静まり返っていたのとは対照的です。
さて昨日は、外の賑やかさとはうってかわって店内ゆったりした雰囲気。それもこれも、とってもおとなしく愛らしい仔が訪れてくれたからなのでしょうか?ブルーハーバーはお盆期間中も通常通り、OPENしています(火曜定休)。お休みを利用して水槽をいじっちゃおう!ってときも、配管材料、器具そろってますので、おもいたったらお越しくださいね! 本日夜9時まで営業。ご来店おまちしてます。 NORI