おはようございます。夏休みという言葉がちらちら耳につく今日この頃。通勤電車は空いてますか?歩きの私には無縁ですが。小学校ではわいわいとずいぶん賑やか☆☆
さて、ベトナムのキンチャクダイが入荷していましたが、一緒に珍しい珊瑚もはいってきてましたよ♪
ベトナム産のナガレハナとスターポリプ。なかなか入荷の無い珍しい珊瑚少数入荷しました☆☆
ナガレハナは触手の形が少し違うような感じです。形もわさわさまとまっていて密集しています。底も平らで置きやすい☆スターポリプはピカピカのメタリックグリーン。とても綺麗です。ポリプは小さめでお花のような感じ。センターもメタG。大きさは13-15センチ位とMLサイズ☆
そのほか、バブルディスクのオレンジは蛍光色が強くLEDの下ではピカピカひかって、アピール。アピール☆
本日9時まで営業です☆ごらいてんおまちしてます☆ NORI
●でびるブログ更新(タフに育った!ーおお!赤ちゃんAyaちゃんじゃねえ?!ハナダイの女王といえば!?必見☆)