おはようございます。今日はなんだか朝からテンションが高い私です。最近ツイッターなるものにブルーハーバーも登録したのですが、あれはまめじゃないとできないっすよね~?3日ボウズの私にはむり。それでもホームページの更新よりは断然簡単で、しかも携帯からもOKだから、出先から移動中とかには気がついて更新できるようですが、普段ばたばたしてると存在を忘れてしまいます。いけませんね。。。入荷の案内やらイベントのお知らせ、それにBHのお店の状況やおすすめなどはこちらの新着案内で載せるようにしますね。いまのところ、ツイッターでは担当のZくんのナウ?がご覧いただけます。^^。独自の視点!?でしょうか。ぜひフォローしてみてください。
さて今日は、、、最近真ん中の低めの水槽の下にオオバナやヒユサンゴ用のコーナーができました。グラッシーレディオ21のディープブルーとレディオ9+ディープ400UVでかなり演色効果は高いのですが、ピカピカと光ってる☆☆綺麗です。赤系のオオバナ、ハナガタがやっぱり人気ですね。写真ではいまいち表現できないのが残念ですが是非ご来店して観てくださいね♪
本日夜9時まで営業。おまちしてます NORI