エスプレッソマシーンも大活躍中のBHキッチンコーナー。昨日はでびる専用?水だし珈琲機が稼働。まるで実験設備のようなビーカーに、真っ黒なあやしい液体が・・・ぽた・ぽた・ぽた。これでLEVELUP狙うか?
昨日は入荷ラッシュでした。ORAのプラチナが特価で売り出し☆今回は前回よりもっと白いですよ。真っ白。みな兄弟だからか?一か所にかたまってプラチナ玉とかす。ヤバイ♪
◎ハワイ便入荷。すでにでびるのブログで一部紹介。先越されちゃいました。。。珍しいーチョウチョウのハイブリッドが入荷☆
フレーム、レモン、ポッター、ゴールドフレークS(いつもより小さいちびがいてます)、ティンカー、マルケサンちいさめが2匹。それぞれ模様の出方が違うのでお気にを見つけるチャンス!マルチバンドBF、シテンチョウ。ハワイアンクリーナーラス久々キュートサイズ。フレームラスオスメスOK。バートレット、キハギ、コーレとアキレス、シェブロン。
●でびるぶろぐ更新
●ゼゼビットぶろぐ11日に更新(昨日のせ忘れてました、、、)
本日よる9時まで。NORI