本日で2回目のBINGO当選番号の発表です!「18」と「34」♪ これで4つ番号がでました。まさか!?BINGO?の超ラッキーな方いませんでしたか?2009年の運を絞り出して、最後の最後にいいものもらってくださいね。BINGOになったかたは、写真をおくってください。受付完了したら必ず確認返信のメールを送りますので、写真送って返事なければ、問い合わせしてください♪
いやー昨日はやばかったです。新着メール3000件って!?びっくりです。クリスマスといえどこんなプレゼントはいらないですっって!携帯自動転送にしていたので、とり消すのに必死でした。皆さまウイルスにはご注意を☆
タコアシ、クダサンゴ、ブレイン、トゲイボサンゴ、スターポリプなど、メタリックカラーのサンゴもお見逃しなく!NORI
■リバイブ■
サンゴは、海から届く天然ですので、いろんな生物が付着していることがあります。閉鎖された水槽に持ち込むと大変厄介な生物も多々・・・水槽をながめていて、入れた覚えもないのに、ある日突然「そやつ」が現れる・・・・ということはよくありますよね?ヒラムシやサンゴの感染病気の予防に。魚と同じで、珊瑚も水槽に入れる前にリバイブを使用してトリートメントできるので是非つかってみてください。見たくないほど変な物体がウニョウニョ☆☆☆
引っ越し最中、しばらくショールームが不在になります。ご来店の際は、地下のBH店舗にお越し下さい。本日金曜日なので10時まで営業。 ☆来店ポイントもらえる!☆ビンゴカード3000円毎に1枚もらえる!