本日祝日10時からOPEN です。昨夜はさすがに心斎橋は人・ヒト・人でしたね。集団の忘年会もピーク☆今年のクリスマスはどんな日にになるんでしょうかね?いつもと一緒・・・?私はそうかもしれません。(泣)まだ、プレゼント決まった無い方は、是非ブルーハーバーでお待ちしております。自分にご褒美!?ってもいいかも。今日明日発送のご注文については(商品限定です)プレゼント梱包うけつけまだ間に合います! NORI
●営業日のおしらせ●
年末は通常営業。31日は17時までです。新年1,2日お休み。3日10時OPENです。
1月17日まで通常営業いたします♪
■ストロングウエーブモーション■
通称「ラッパ」?少し水流が弱いなと思ったとき、まず考えるのが水中ポンプをつけること!ですが。ポンプは熱量も発しますし、水槽壁面に沢山取り付けると見た目が悪いですよね?現在の環境を変えずに水流だけ強くしたい場合、噴出し口の先に取り付けるけるだけで、水流をアップさせてくれます。また、吸い込みながら、噴出すので、ハバの広い水流となります。なのでラッパですね^^ちょっと噴出しの先端がごつくなってしまうのが難点。でも、コーナーボックスの後ろのほうからだとあまり目立ちませんよ。同じシリーズで、細く長くの「フローアクセレーター」もあります。「ドラゴン」のような形で角度を多少動かす事ができます。
引っ越し最中、しばらくショールームが不在になります。ご来店の際は、地下のBH店舗にお越し下さい。本日6時まで営業。 ☆来店ポイントもらえる!☆ビンゴカード3000円毎に1枚もらえる!