おはようございます。背筋がつりそうなRINKOです。咳のしすぎなのか…なんだかつりそうな予感です。。。やばい。
さて、今日は店内の魚についてちょっと紹介☆最近入荷したばっかりのマルセラとロブスト。トリートメントも完了しそうな感じです。どの子も調子よさげ♪最近ちょっと大きくなったラッセバス。体の模様もきれいに濃くなってきました。もちろん人工飼料ばっちり食べています。長期ストック個体なので安心です☆最近ですが入荷したゴールデンバタフライ。私も好きな魚の一つですが、冷凍ブラインは食べるようになりました。フレークは口には入れますが「ぶぇっ!まずーーー…」みたいな感じです(^^;)あと一息って感じです☆昨日からHPにのせましたが、クイーンのSサイズを特価販売しています。どの子も小さい人工飼料なら食べれます。只今特価販売中♪ベルスのメスもなんだか2匹仲良く泳いでいます。こちらも人工飼料バク食いで状態良好!その他ハゼ系やチビチビニシキヤッコ等オススメ個体ばかりです☆是非HPをチェックしてくださいね!本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。