おはようございます。手がしびれているRINKOです。なんだかずっとジラジラとしびれています。なんだろ。腕だけ熱もってる感じです。
さて、昨日の入荷はちょっとニヤニヤしてしまいました。昨日の入荷した魚はアイリッシュブレニー、ロックビューティー、クイーン、ブルー、フレンチ、イエローヘッドジョーフィッシュ、キャンディー、レッドバービア、ブルーヘッドラス、ブルーリーフ、バンクバタフライ、ギアナバタフライです。なんとギアナちゃんは5.5㎝と7.2㎝!!残念ながらもう売約が入ってしまいましたが…ショールームにいてるのよりもはるかに小さくかわいい顔をしていました。写真を撮るときもあまりにもかわいくてしばらく眺めていたぐらいです。バンクバタフライもとってもきれいな個体が二匹入っています。クイーン、ブルーはまだHPには掲載していませんが、青みがかなり強くとってもきれいな個体ばかりでした。よい個体をまたピックアップしてHPに掲載していきますのでチェックしていてくださいね。先週入ったブラックバンド15センチ前後の個体、12-13センチぐらいの個体は大特価で販売しています。ちびちびバンドも特価で販売していますのでそちらの方もチェックしてくださいね☆ちびバンドは人工飼料バクバク食べています。店頭との同時進行なので通販の方はお早めに!!ちびバンドは同じ水槽に2匹仲良く寄り添うようにして泳いでる姿も見られるぐらい仲良しです♪かっわいーですよーーー!!寄り添って泳いでいるといえば、HPにも掲載しているゼブラエンゼル。ペアなのですが、寄り添って泳いでいる奇跡の瞬間が撮れました私の腕ではこんなもんです…(^_^;)冷凍ブライン等食べだしていますので。それにしてもこのゼブラエンゼル。メスの方が勇気はあるみたいです。冷凍ブライン、メスが食べるのをじーーーっと見てからオスは食べ出しました。魚の世界でもメスの方が強いんですかね??ぜひ見にきてくださいね☆本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。