おはようございます。最近健康食品にはまっているRINKOです。お昼ごはんに健康食品を食べるようにしています。代謝があがって細身に戻れることを期待しています!笑
さて、昨晩実は入荷がありました。ハワイ便の入荷です。ブラックバンド、ポッター、ホイットレイズボックスフィッシュ、フレンブリー、キイロハギ、ハナキンチャクフグ、フォーラインラス、フエヤッコが入荷しています。バンドは10センチオーバーの個体、3.5センチの個体と入荷しています。ホイットレイズは久々の入荷☆ハナキンチャクフグも模様がはいっている個体もいてます。また写真の方をアップしていきます☆
そして本日ついに第7回MACYが行われます。お題は「スーパーフォトテクニックとDeep Water Fish」です。マリンアクアリストの編集長の円藤さんに講演していただきます。今まで沢山のレアフィッシュや水槽の写真、BHのオリジナルカレンダーの写真も殆んどが円藤さんが撮影したものです。すご腕の円藤さんにみなさんフォトテクニックを教えていただきましょう!!最近ではブログをやってる方も多いのでとっても楽しく、また自慢の魚をより良く撮影できるように実演練習も行ってくださいますので是非デジカメなどを持ってご参加ください。参加費1000円、その後の懇親会は3500円になっています。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。