おっはようございます!!お久しぶりっこのRINKOです。最近ボケボケーっとしていますが脳は正常です。おいしいご飯のテレビ番組見てよだれがでちゃったとしても正常なので安心してください☆
さて、本日はというと店内の模様替えの様子をご報告。まず、レジのそばにお客様が使えるようなパソコンを設置いたしました!!これで僕のHPを見てくれ!!とか、調べ物をしたいときなど使ってみてください。今までご来店されている方はわかるとは思いますが、どうやら商品棚が増えるみたいです。今までせっかくお店の方に来ていただいたのに商品がショールームに取りにいかないといけないという手間をはぶけるようにします。その分スペースがあいたショールームは実物の水槽等を展示して実際見ていただけるような形になっていくと思います。配置が変わり少しとまどうRINKOですが、新鮮でワクワクします。皆さんにもワクワクしていただけるような店舗にしていけるようにしたいと思います。まだ店内模様替えの途中なのでじゃっかんごちゃっとはしていますがご了承ください。きっといいお店になると思いますので是非ご来店くださいね☆あと、マリンアクアリストの53号が発売されています。今回はいろんな方の水槽の写真が多く掲載されていたり、西オーストラリアのこと、マッドシステムにチャレンジしている方の実話、コンスピのハイブリッドなどなどかなり読み応えのある1冊になっております。あの人はどんな魚を飼ってるのかな?と気になる部分もあるかと☆是非読んでくださいね♪本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。