おはようございます。最近くしゃみが出る原因がわかったRINKOです。そう。ただ単に夜冷えてきただけです。ただたんにそれだけです…。笑 アホ私は風邪引きそうな予感。気温変化に弱いタイプです。
さて、本日の店内はというとおちついた雰囲気。月曜日は毎週恒例のメンテナンスの日です。今日はヤギが入っている水槽をキレイにしようかと(^▽^)今まで無造作に置かれて…というか沈没させられていたヤギに約1ヶ月ほど毎日欠かさず餌を与えてきました。ミドリイシの水槽と連結しているのですが今のところリン酸が急激に上がることはないので大丈夫かなと思っています。毎日世話することでせっかくポリプが出だしたヤギをきれいに見せようと計画しています。砂も抜いてがっつりきれいにしていこうと思います♪コツコツとそだてているディスクもコーラフィックスで小さな岩にくっつけて置きやすいようにしました。元気に大きく広がってくれているので一安心!これからもっと成長させていきます。またHPに載せなおしますね♪どんどん変わっていくBHをどうかよろしくお願いいたします。本日の営業は祝日のため午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。きれいに変わったらヤギ水槽の写真のっけます☆