アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

☆白いのすごいね!☆  2009/09/10

おはようございます。お気に入りの靴下を捨てられたRINKOです。先日ゴ●ブリを踏んで気付かず出勤したミラクルな私ですが、とってもお気に入りだった靴下だったのに洗濯してもらえずむなしくゴミ箱に。。。「ゴ●ブリ踏んだ靴下なんか誰が洗うのよ!!」と怒られました。
さて、店内はというとバケツがいっぱい。なぜかというと!!そう、入荷が沢山ありました。

まずはハワイ便

○ポッター  ○フィッシャー  ○レモンピール  ○フレーム  ○マルチカラー  ○ナメラピール  ☆ゴールドフレーク
○マルケサン  ○テェインカー  ○シテンチョウ  ○ゴーレタン  ○キイロハギ  ○シェブロンタン  ○アキレスタン
○ミステリーラス  ○バートレット  ☆ゴールデンストライプアンティアス  ○ハダカオコゼです。ゴールドフレークは数匹在庫がございますので今のうちに☆ゴールデンストライプアンティアスも人気なのでお早めに!
ORAでクマノミ、ドティーバック、ゴビーの入荷☆

☆スパインチーク  ☆カクレクマノミ  ☆ペルクラ  ☆セミプカソ  ★ピカソ  ★プラチナム  がスペシャルで入荷しています。
ドティーバックは大人気の☆オーキッド  ☆インディゴドティー  ★スプリンゲリー  ☆ネオンドティー
☆ストライプドドティー  ☆タイガーゴビー  ☆ネオンボギーなどなどです。
ORAで注目するクマノミはやはりピカソ、プラチナム!!もちろん他の種類も魅力的ですが、ピカソはなんと今回ランクが上のものをチョイスしてくれました。そして気になるプラチナム。ほぼ全身真白。オレンジの部分は胸鰭、腹ビレ、尾びれ等のみです。すんごい顔していますがこれ、デビルの小部屋でもお値段詳細掲載されていますので是非そちらのほうもチェックしておいてください。
フィリピン便ではスミレヤッコやタテジマキンチャクダイ等レアな魚も沢山はおってきていますので是非ご来店ください。今週は暑い週刊になりまそうな予感がします♪それではみなさん良い1日を♪本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。 

pika1-%281%29.jpgpika3-%281%29.jpgsiro4-%281%29.jpgpika4-%281%29.jpgsemi3.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/2271