おはようございます☆昨晩は久々にペットと遊んだRINKOです。我が家のペットは黒猫なのですが、いつもより帰宅する時間がはやかったためのそのそと起きてきて遊んでくれました。一時間ぐらい遊んでいたのですが、途中でため息ついてどっかに行ってしまいました。この微妙な距離がまたいいです。
さて、本日の店内はメンテナンスをする日です。BH改造計画。ほんとに少しずつですがちょこちょこと手を加えていってます。実は最近みなさんの行動を観察させていただいてます。視線の流れや狭いですが店内の進み方。人の進み方は展示方法によって変わるのでは?と思っています。人の流れはお店の人間で作っていくものだと誰かに聞きました。でも観察しているからといって、いつもの行動と変えたりしないでくださいね?笑 サンゴや魚、それぞれがちゃんと「販売されている」ように見える水槽を作っていきたいなと思う今日この頃です。もし何か意見等ありましたらこっそりと教えてください!参考にしていきたいと思います。本日の営業は午後8時までとなっております。メンテナンスの関係で多少店内狭くなるかもしれませんがご来店お待ちしております。