おはようございます。昨日はとっても充実した1日になったRINKOです。昨日はマリンアクアリストの取材に同行させていただきました。プロのカメラマンの「生きた写真」には本当に感動しました。ただ綺麗に撮るだけではなく写真でもその生体の様子が伝わってくるような撮り方…これがプロなのだと改めて感じました。見せるのは簡単、でも魅せるのはとっても難しく経験がまだまだ足りないと自分の未熟さを実感しました。これからもがんばります!!そして、昨日訪問させていただいた方々、ありがとうございました。どの水槽も「生きた」水槽で、こちらが欲しいと思ってしまうぐらい良い個体達ばかりでした。お店でもそんな風に思える水槽作り、生体などにしていかなければいけないと。そんな風なお店作りをしていかなければならないとどこかチクチクと刺されるような思いで眺めて、想像を膨らませていました。お客様の水槽を見てとても勉強になりました。そしてもっともっとお客様の水槽が良い水槽にしていけるように頑張りたいと思いました。とっても勉強になりました。ありがとうございました。これからもがんばります!!こんな水槽にしたい。こんな生体が欲しいなどなどありましたら、メールでもなんでも良いのでご連絡ください☆本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店お待ちしております。