アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

☆入荷&キャンペーン☆  2009/08/05

おはようございます。すぐに眠たくなってしまうRINKOです。暑いのが苦手の私ですが夏になると水分不足にすぐなるせいか突然寝てしまう現象が起きます。これは眠たいなーと自覚があるのですがそう思っている時はかなり体に熱がこもってしまいます。ホカホカになります。水分補給をしっかりしましょうね☆
さて、本日の店内ですが実は今日からちょっとしたキャンペーンを行います。これからガンガン暑くなってきそうです。水槽の温度は大丈夫ですか?夏場といえば人間でさえクーラーから離れることができなくなりますよね。。。そこで水槽も涼しくしてあげれるようにクーラー、ファン類などのキャンペーンです。ファンをつけるだけでもだいぶ水温は下がります。クーラーもあれば安心できます!!小さめの器具は店頭にて販売!容量が大きい器具はショールームにて販売しています。是非お立ち寄りください☆
入荷情報では朝から沖縄便の入荷がありました。ウズキン、スミレヤッコSS、ニシキヤッコベビー、ニシキヤッコ6センチ前後、ミヤケテグリ、リュウキュウエビス、ナデシコカクレエビ、ツキノワイトヒキベラ、マングローブの苗が入荷しました☆スミレやニシキも注目する魚ではありますが、今回はなんともっと珍しい生体が!リュウキュウエビス、ミヤケテグリです。リュウキュウエビスが上がったのは今回で2匹目だそうです。それぐらい珍しく、かなりレアです。ミヤケテグリもなかなか上がらないそうです。スクーターと似ていますが、体側面および背側が白色なのだそうです。
お昼頃からはカリブ便の入荷があります☆イエローヘッドがなんとまた大量入荷!!!!イエローヘッド水槽を作りますので、是非見にもきてください。他にも沢山入荷がありますので、楽しみにしていてくださいね♪HPにもまた頑張って掲載していきますのでチェックしてくださいね!本日はドタバタの一日になりそうです。暑さにまけないように頑張っていこうと思います。みなさんも頑張ってくださいね(^^)v
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/2205