おはようございます!!腕がポッキー焼けになってしまったRINKOです。焼けて赤くなってしっかり黒くなりました。こんがり焼けるのは好きですが、ポッキー焼けはいただけません。。。
さて、本日の店内ですが、サンゴ水槽がすっかり賑やかで華やかになりました。新着にまだすべてアップはできていないのですが、形のいいサンゴ、色がきれいなサンゴ等沢山あります♪ミドリイシでのおすすめはエレガンス。形がとってもきれい☆大きさも迫力のある良い個体です。スハルソノイもとってもきれい!ちょっと変わった形のスハルソノイもあります。ブリードのカロリニも蛍光の黄緑!!写真を撮影する時ライトに当たるととっても眩しく感じるほどピッカピカです。その他にもコモンサンゴ等入荷しております。午後からまたアップしていくと思います。LPSでオススメなのはタコアシ、ハナガサショート、エダアワがオススメ!!タコアシはフッサフサで元気にポリプが伸びていますし、ツブツブの色が濃くていい感じ♪ハナガサはパープルがオススメです。今回のハナガサはハッキリした色でとてもきれいです。エダアワも濃いグリーンではなく明るい色なので水槽内も明るくなっていいかもしれませんね(^^)vどれもお勧めの逸品ばかりです。がんばってアップしていきますのでチェックしていってくださいね!本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。