おはようございます。ちょっと更新が遅れてすみません。RINKOです。昨晩妹とこないだのエヴァを録画していたやつを見ていたところはっきりといわれました…。「正直うちにはRINKOが理解できへんわ…これの何が楽しいん!?主人公やばいやん!!」と言われました。わからない人にはわからないものなのですね。。。
さて、最近好評なのがミドリイシ。入荷してからボチボチと売れるようになってきました☆今回入荷したミドリイシは色もとってもきれいです♪形も大きすぎずこぶりなものが多いようにおもいます。ディソロウィーなどがオススメです☆お店でストックしていて一番開きも良くて色の維持ができる場所がそんなに光はあたらず、弱い水流のところが一番元気できれいなままです。ミドリイシは難しいイメージかもしれませんが、水槽が安定すれば魚よりも楽しめるかもしれませんよ(^▽^)今もまだセール中なので生体20%オフです。一度ミドリイシに挑戦してみてくださいね!
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。