おはようございます。新着流すの遅れたRINKOです(^_^;)昨日は天の川がみれませんでしたね。。。
二人は出会えたのですかねぇ(^^)
さて、本日は朝からどしどしと入荷が!!朝の入荷はベントラ(クック)、プリビテラディープウォーターアンティアス、青点レモンピール、インディアンイエローテール、ベルス(good size!!)、バーゲスバタフライ、ナオコズフェアリーラス(1匹のみ)、ベンテンコモンエビ、アサヒハナゴイの入荷がありました。ベントラが久々の入荷です。青点レモンちゃんも久々ですね♪ベルスはメスなのですが、とっても可愛いサイズです!!
そして、お昼からはインドネシア便の入荷があります。さて、何が来るかなっ☆魚も結構入りますが、ブリードのミドリイシも沢山入ります!!また写真を撮っていきます。閉店後はハワイ便の入荷があります。これも中身はお楽しみ♪沢山きますので楽しみにしていてくださいね☆本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。