おはようございます。RINKOです。毎日暑い日が続いていますね(^^;)そして毎年出てくるイヤなやつが出てきましたね…。寝ているとしつこくつきまとってくる。「ヤツ」です。「蚊」です。モスキートですよ。払っても払ってもすぐに寄ってくる…電気をつけると行方をくらます。やつは最強やと思っています。
さて、店内はカリブ便もハワイ便も水槽に入りました☆ちょっと水槽が賑やかになりました。沖縄便はただいまトリートメント中ですが、チェックしたところ状態はよさそうです。チビチビシリーズのソメワケ、チリメンヤッコ、ニシキヤッコ、アカハラヤッコもみんな元気にしていますよ!沖縄便は全部オススメ!カリブ便ではブルーとグレーのMサイズが特にオススメ☆グレーはほんとにカッコイイです!!サイズも10cm前後でいい感じです♪ハワイ便ではキイロハギがオススメ。BIGサイズからSMぐらいのサイズまで、状態がよさそうです。たくさんオススメの魚がいてますよ!是非ご来店ください。魚のみになりますが、ご購入の方にはフィッシュソリューションのサンプルをお渡ししています。本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店お待ちしております。