おはようございます!!朝からナタデココを食べれて幸せっ♪RINKOです(^▽^)夏バテぎみで食欲がない…でもナタデココはめちゃくちゃ好きなので朝食べることができました!!スーパーなどで売っているナタデココばっかり入ったパックを一日のご飯として3袋食べても飽きないというぐらいナタデココを愛しています。めちゃくちゃ美味しいのでみなさん食べてくださいね♪
さて、本日の店内はボチボチとお客様の出入りがあります。セール特価の内容も少しずつ変わったりなどしていますのでチェックチェック!!です。本も新しく入ってきました。コーラルフィッシュ20号☆巻頭特集は「最高の状態で飼うための水槽システムの作り方」です。どうすれば生体がうまく飼えるのか。なにが重要なのかなどわかりやすく載っています☆あのサンゴで島を作ったという方も載っています!話題のゼオビットについてものっているのでおもしろい内容になっています。また今回はDVDがついてます!!!!「みたことのない水槽映像」というのがついていますよ♪楽しみですね(^▽^)本も入りましたので是非お店に来てください。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。