おはようございます!!レゲエにはまっているRINKOです(^▽^)♪夏といえばレゲエ!!ジャパレゲから洋楽まで幅広く大好きです。去年はイベントなどに参加していたのですが今年は全然まだ行けてないのでしかたなしにに車で一人ノリノリですよ。信号待ちをしている時に最もテンションがあがって車内で一人揺れている光景はきっと異常です。
さて、実は昨日マリンアクアリストの新刊が発売されました!!今回は「小型ヤッコをもっと上手に飼育しよう」というのが特集になっております。小さくてかわいい小型ヤッコ。ケントロピーゲの醍醐味は??
海水魚今昔物語など楽しそうな記事が満載♪また、社長のイタリアに行った時の記事などが掲載されています。なかなか読みごたえのありそうな一冊になっております。
お店ではサンゴのレイアウトもやりなおして見やすくはなっていると思います☆新しく入荷したサンゴは色が凄くきれいで迫力ある逸品がもりもりとありますよ☆セール中なのでお安くなっております!!この機会をお見逃しなく!!本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店お待ちしております。